Protección de datos personales.

La empresa ENTRETENIMIENTO SANTANDER  S.A.S. se permite informar que:

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, ENTRETENIMIENTO SANTANDER  S.A.S. informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección, teléfono, correos electrónicos, grabaciones de video y audio, y fechas de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la suspensión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y la protección de la información.

Si usted desea consultar la información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los siguientes 30 días a la publicación del presente aviso a la dirección Km 2.176 anillo vial vía Floridablanca/Girón Natura Ecoparque Empresarial T3 Of 350 o al correo electrónico entretenimientosantander@gmail.com si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Información que se encuentra disponible en la pagina web de nuestra empresa. http://entretenimientosantander.com/aviso-de-privacidad/

Nota: El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.